律政助考网

【必读】综合交流指引

楼主
清影 发表于 2013-11-19 09:54:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
+1
1106°C
  • 蔡珠茵
  • 感_悟
  • 冰魂玉儿
  • xiaoyingying
过: 他们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发帖时间:13/11/19
第一次修改时间:

咱们论坛的定位是司法考试阶段,实习律师阶段以及律师阶段,所以想考司法的,想从事法律职业的,想做律师的,快来发帖吧
咱们版块的定位就是随意吐槽,下拉主题分类,你会看到,综合交流版块涉及面是最宽的,是其他版块没涉及到功能的兜底!

亲,想写写复习日记吗?快来综合交流吧!
亲,想谈谈自己通过司考后的成功心得吗?快来综合交流吧!
亲,想谈谈在律所做实习律师的一点一滴吗?快来综合交流吧!

总之你的帖子精彩,一定会加精!
啥?精彩的标准是什么?
这个我偷偷告诉你,当前本版块是我独裁,我看着好,分分钟加精!将来管理多了,大家再行民主!

为什么要加精?
精华的帖子意味着什么?意味着你的知识产权的这些文字是有意义的,是能传达正能量的,是能给后人以帮助的,听起来够伟大吧?

为什么我要把时间浪费在论坛里?
因为,只要你来,你就这家庭中的一份子。千万不要小瞧管理层哦,呀们都是通过司法考试如今混迹社会中的牛叉人士,他们给你的帮助都是你莫大的收获哦。

我有想法可以提吗?
当然,我会支持你们的各种奇葩想法,然后付诸实施,不怕你奇葩就怕你不想。

写到这吧,因为工作实在是忙,不成体系,所以有上面的修改记录,欢迎补充,批评指正!

你还没说本版块的版规呢,到底是什么?
我想说,经济是基础,法律是上层建筑,也就是说法律是伴随经济发展而发展的,同样版规也是伴随版块发展而慢慢形成的,所以在最原始社会的现在,我们是没有任何规则的!甩开膀子干吧小伙伴!!!

论坛议事厅QQ群: 286073445
版主QQ:170772564
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享
律政助考网,更多牛人在此!www.360alaw.com
推荐
蔡珠茵 发表于 2013-11-20 14:37:45 来自手机 | 只看该作者

板凳
感_悟 发表于 2013-11-20 17:28:29 来自手机 | 只看该作者

地板
冰魂玉儿 发表于 2013-12-10 10:09:24 | 只看该作者

xiaoyingying 发表于 2013-12-10 13:08:42 | 只看该作者