律政助考网

[使用感受] 手机版中查看我的主题可以增加页数和回到首页或尾页的功能吗?

楼主
xiaoyingying 发表于 2013-12-31 17:59:00 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
+1
1073°C
  • master
  • xiaoyingying
  • 复合地基
  • 科幻降低
  • 魅力无限
过: 他们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
手机版中查看我的主题可以增加页数和回到首页或尾页的功能吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享
律政助考网,更多牛人在此!www.360alaw.com
沙发
master 发表于 2013-12-31 18:59:37 | 只看该作者
这个不能。不过也没啥,手机屏幕那么小,你添加页数显示,用处有,但操作难。至于首页和尾页,这个可以有。我记录下来,反馈给后台技术人员完善。你观察的很细致,谢谢提供更多好的建议。

板凳
 楼主| xiaoyingying 发表于 2013-12-31 19:18:12 来自手机 | 只看该作者
为什么现在手机版的主菜单“我的消息”不论是否有新消息都显示有一条,看完还是显示1?

地板
复合地基 发表于 2014-1-4 12:31:33 | 只看该作者

科幻降低 发表于 2014-1-4 13:44:04 | 只看该作者

魅力无限 发表于 2014-1-4 15:22:50 | 只看该作者

红黑经典 发表于 2014-1-4 17:13:17 | 只看该作者

隔阂夹克 发表于 2014-1-4 17:40:00 | 只看该作者

封建时代 发表于 2014-1-4 22:12:08 | 只看该作者