律政助考网

[冲刺日记] 2014.6.12 倒计时99天

楼主| 雅典娜 发表于 2014-8-26 19:09:45 | 只看该作者
2014年8月26日    星期二  阴有雨

倒计时25天

1,今年一定要通过司法考试 !

2,今天听了商经,今天一天好忙!几乎没有什么时间看书,电脑坏了两次,悲催!晚上再战商法!老天爷给我点力量吧!听摇滚!扭动一下,发泄!
律政助考网,更多牛人在此!www.360alaw.com

楼主| 雅典娜 发表于 2014-8-27 20:41:50 | 只看该作者
2014年8月27日    星期三  阴转晴

倒计时24天

2,今天听了商经第7讲,看了刑法168题前30题,听了一节行政法林第3讲,民诉韩心怡第1讲,感觉现在听起来很爽了!很好的样子,继续!

我天天真象坐云霄飞车,在兴奋与沮丧之间来回穿梭!离疯狂不远了!

楼主| 雅典娜 发表于 2014-8-28 20:09:40 | 只看该作者
2014年8月28日    星期四  阴转雨

倒计时23天

2,今天听了商经,看了刑法168题前45题,听了一节行政法林第4讲,民诉韩心怡第2讲,感觉现在听起来很爽了!很好的样子,继续!

楼主| 雅典娜 发表于 2014-8-29 20:09:42 | 只看该作者

2014年8月29日    星期五  阴

倒计时22天

2,今天腰快断了,在医院折腾了一天,骶腔关节滑脱,明后天还有废掉两天,

楼主| 雅典娜 发表于 2014-9-7 17:58:29 | 只看该作者
2014年9月7日    星期日  阴

倒计时12天

2,腰伤了,在床上躺了一周,医生说要躺两周,我真得是躺不了了,不管了!这一周基本上是听强化阶段的课,今天应该结束行政法,这样第二轮就结束了!

3,我想和自己说,不管结果如何,我努力了,也许还能再认真一点,也许还能再努力一点!现阶段应该放下包袱,再多看几遍!加油加油!小妞!

楼主| 雅典娜 发表于 2014-9-8 23:27:40 | 只看该作者
2014年9月8日    星期一  雨

倒计时11天

2,做行政法真题,看讲义,强化记忆!坐一会,躺一会,要命的腰啊!坐不了一会就不行了,什么时候能好啊!

楼主| 雅典娜 发表于 2014-9-10 18:49:54 | 只看该作者
2014年9月10日    星期三  阴

倒计时9天

2,做题,看讲义,冲刺!民诉的题还是错这么多,无语,我是不是猪脑子!继续继续!这是猪脑子也要考完!

楼主| 雅典娜 发表于 2014-9-12 18:54:56 | 只看该作者

2014年9月12日    星期五  阴

倒计时8天

快了快了,快解放了,再努力一把!加油!

楼主| 雅典娜 发表于 2014-9-14 11:07:00 | 只看该作者

楼主| 雅典娜 发表于 2014-9-14 19:22:08 | 只看该作者