律政助考网

[冲刺日记] 2014.6.12 倒计时99天

楼主| 雅典娜 发表于 2014-8-5 19:19:20 | 只看该作者
2014年8月4日    星期一  晴

倒计时47天

1,今年一定要通过司法考试 !

2,听行政法厚大徐金桂20,21,22

3,我决定明天起换学习方法,按自己的想法来了,每天分上下晚,分别复习卷一,卷二,卷三,以做题复习为主,结合讲义!一天一题卷四大题
!
律政助考网,更多牛人在此!www.360alaw.com

楼主| 雅典娜 发表于 2014-8-5 19:21:17 | 只看该作者
2014年8月5日    星期二  晴

倒计时46天

2,第一天执行新方法,上午法理,下午行政法,晚上商经,感觉白天在单位学习效果不好.加油吧

楼主| 雅典娜 发表于 2014-8-6 22:54:44 | 只看该作者
2014年8月6日    星期三  晴

倒计时45天

2,做学法网在线测试,对61题,做错了39错.得分83分,算我最近做得最好的了!

3,听行政法徐金桂一节,刑诉陈少文第一讲!

楼主| 雅典娜 发表于 2014-8-6 22:56:33 | 只看该作者

楼主| 雅典娜 发表于 2014-8-7 23:32:05 | 只看该作者
2014年8月7日    星期四  雨

倒计时44天

2,做海天模似题,卷三

3,听刑法老刘法条班第二讲.
  收起(1)

楼主| 雅典娜 发表于 2014-8-9 00:28:07 | 只看该作者
2014年8月8日    星期五  阴

倒计时43天

2,无头苍蝇一样的一天!我乱了阵角了!我开始怀疑,不知道该怎么做了!又到周末,时间过得太快了!

蔷薇 发表于 2014-8-9 19:06:01 | 只看该作者
好样的,天天都在坚持,向你学习!亲爱的,别担心,我去年考的时候行政法只看了一半,经济法都没有摸过,宪法和法理也没有摸,我考了349,你这么努力按照现在的进度一定可以的,不要担心,能看多少算多少,稳住阵脚,相信自己。一起加油!
  收起(2)

楼主| 雅典娜 发表于 2014-8-9 23:41:16 | 只看该作者
2014年8月9日    星期六  阴

倒计时42天

2,今天把徐金桂的行政法又找出来重听了一下,听了前六讲,开始有点眉目了!原来我只是在前几章比较模糊!还是能学好的!又有了点信心!也许备考的过程就是在沮丧与兴奋间来回穿梭的!现在做题感觉好多了!明天继续加油!

楼主| 雅典娜 发表于 2014-8-10 22:43:43 | 只看该作者
2014年8月10日    星期天   阴

倒计时41天

2,晚上在学法网做三大实体法题,在线测试,77分,做对56题,做错44题,有待提高!要加强做题!下午打了一下午球!准备打完这周比赛就暂时不打了!考完试再打了!

人艰不拆

楼主| 雅典娜 发表于 2014-8-10 22:56:10 | 只看该作者
2014年8月10日    星期天   阴

倒计时41天

2,晚上在学法网做三大实体法题,在线测试,77分,做对56题,做错44题,有待提高!要加强做题!下午打了一下午球!准备打完这周比赛就暂时不打了!考完试再打了!

人艰不拆

楼主| 雅典娜 发表于 2014-8-11 19:37:44 | 只看该作者
2014年8月11日    星期一 阴

倒计时40天

2,做2012年卷二,晚上准备做卷三

楼主| 雅典娜 发表于 2014-8-12 22:40:59 | 只看该作者

2014年8月12日    星期二 阴

倒计时39天

2,昨天晚上做完2012年真题卷三,看完解析,今天看了2012年卷二的解析,做了部分2012年卷一,实在撑不住了,打了一天球,打完这三天比赛就封拍一个月!是要封拍了,不能再打了!再打考试要挂了!

楼主| 雅典娜 发表于 2014-8-14 00:12:40 | 只看该作者

2014年8月13日    星期三 阴

倒计时38天

2,复习得一包饺啊一包饺啊!我现在也不管结果了!就瞎来了!管他的!反正是死猪不怕开水烫,死马当作活马医了!

楼主| 雅典娜 发表于 2014-8-14 17:00:46 | 只看该作者

2014年8月14日    星期四 阴

倒计时37天

2,今天听了第二讲刘凤科168题,看昨晚的错题!

楼主| 雅典娜 发表于 2014-8-15 23:23:07 | 只看该作者
2014年8月15日    星期五 阴

倒计时36天

2,今天听了第三讲刘凤科168题,这个题真心的不好做!!

3,看了若干卷一的内容,

楼主| 雅典娜 发表于 2014-8-17 22:48:20 | 只看该作者
2014年8月16日    星期六  阴

倒计时35天

2,今天听了卷一杜洪波四讲,

楼主| 雅典娜 发表于 2014-8-17 22:51:09 | 只看该作者
2014年8月17日    星期日  阴

倒计时34天

2,今天听了卷一陈景辉法理前十讲,感觉陈景辉还是讲得很好的!怪累的!感觉现在就是拼坚持,拼心理了!不管结果如何,我好好复习就是对了,我相信别人也一样还有很多漏洞的!

楼主| 雅典娜 发表于 2014-8-18 21:22:59 | 只看该作者
2014年8月18日    星期一  阴

倒计时33天

2,今天听完卷一陈景辉法理,听了一节刘凤科168题第四讲,真是错得很多,再听竹西君的法理,希望能形成体系!

楼主| 雅典娜 发表于 2014-8-19 22:26:57 | 只看该作者

2014年8月19日    星期二  阴

倒计时32天

2,今天听了一节刘凤科168题第五讲,做题!
  收起(2)

楼主| 雅典娜 发表于 2014-8-21 00:26:51 | 只看该作者

2014年8月20日    星期三  阴

倒计时31天

2,今天听了三节三国,最后三节课,边听边记!准备两天时间过掉,一定要边听边记!不能只听课,一定要转化为自己的知识!

3,准备最后一个月把卷一,诉讼法,什么的抓住!拼最后一个月,以往的经验表明临时抱佛脚是很有用的,相信自己!

楼主| 雅典娜 发表于 2014-8-21 22:36:31 | 只看该作者
2014年8月21日    星期四  晴

倒计时30天

2,今天听了六节三国,第七讲至第十二讲,说实话,真是快吐了,实在不太好记!

楼主| 雅典娜 发表于 2014-8-22 23:20:11 | 只看该作者
2014年8月22日    星期五  晴

倒计时29天

2,今天听了六节三国,第一讲至第六讲!

楼主| 雅典娜 发表于 2014-8-24 11:00:35 | 只看该作者
2014年8月23日    星期六  阴

倒计时28天

2,今天听了几节民诉,感觉郭翔就是在说笑话,我倒是把笑话记得了,看了看民诉的笔记!今天好浪费!

楼主| 雅典娜 发表于 2014-8-24 11:04:18 | 只看该作者
2014年8月24日    星期日  雨

倒计时27天

2,今天听了几节民诉,感觉杨秀清的好些,把以前有些模糊的知识点搞清楚了,还蛮开心的!

楼主| 雅典娜 发表于 2014-8-26 19:07:09 | 只看该作者
2014年8月25日    星期一  雨

倒计时26天

2,今天听完民诉,好困!早睡