律政助考网

[冲刺日记] 2014.6.12 倒计时99天

楼主| 雅典娜 发表于 2014-7-19 21:07:55 | 只看该作者
2014年7月18日    星期五   阴

倒计时64天

1,今年一定要通过司法考试!

2,听一节三国法,第二讲!

3,做题!
律政助考网,更多牛人在此!www.360alaw.com

楼主| 雅典娜 发表于 2014-7-19 21:10:52 | 只看该作者
2014年7月19日    星期六   阴转雷阵雨

倒计时63天

1,今年一定要通过司法考试!

2,听一节王小龙商经法,第5,6,7,8讲!

楼主| 雅典娜 发表于 2014-7-20 17:27:22 | 只看该作者
2014年7月20日    星期日    晴

倒计时61天

1,今年一定要通过司法考试 !

猛然惊觉今天是20号,意味着还有不到两个月的时间就要考试了!时间真是过得太快了!不可逆的时间啊!

2,听四节王小龙商经法,第9,10,11,12讲!

收起(2)

楼主| 雅典娜 发表于 2014-7-22 00:24:01 | 只看该作者
2014年7月21日    星期一   晴

倒计时60天

2,听一节王小龙商经法,第12讲!鄢梦萱第5讲,听到1小时的位置!

3,做三国的题,错得多!我感觉自己有点松懈!一定不能松,关键时候,一定要坚持!恩恩!加油!

楼主| 雅典娜 发表于 2014-7-22 22:22:31 | 只看该作者
2014年7月22日    星期二   晴

倒计时59天

2,听商经法,鄢梦萱第
7讲,听到40分钟的位置!有点听不下去!

3,做三国的题,错得多!

困了!来段劲爆的音乐!振奋一下!

楼主| 雅典娜 发表于 2014-7-23 19:18:20 | 只看该作者
2014年7月23日    星期三  晴

倒计时58天

2,听商经法,鄢梦萱第7,8,9,10
讲,听到30分钟的位置!鄢姐姐的课现在听有点感觉了!

3,晚上准备做学法网三国的题!加油!

收起(1)

楼主| 雅典娜 发表于 2014-7-24 23:08:22 | 只看该作者
2014年7月24日    星期四  暴雨

倒计时57天

2,听商经法,鄢梦萱第10,11,12
!

3,这是什么日子,一周内这么多飞机出事!太多暴力!太多伤害!

楼主| 雅典娜 发表于 2014-7-26 19:23:23 | 只看该作者
2014年7月25日    星期五   阴

倒计时56天

2,做三国法题,感觉有点困难!找了杨帆老师讲真题的课!要好好研究!

楼主| 雅典娜 发表于 2014-7-26 19:30:48 | 只看该作者
2014年7月26日    星期六   阴

倒计时55天

2,听
杨帆老师讲三国法题,杨帆老师的声音虽然甜美,但这课实在有点难,听得我都快吐了!杨帆老师的语速也快,一点都不能走神的!加油!加油!

3,来点摇滚!来点热烈一点!振奋一点!再继续!

楼主| 雅典娜 发表于 2014-7-27 19:02:22 | 只看该作者
2014年7月27日    星期七
   晴

倒计时54天

2,做
三国法题!

3,晚上做学法网在线测试,三国法!

楼主| 雅典娜 发表于 2014-7-27 19:04:30 | 只看该作者
2014年7月27日    星期天  

倒计时54天

2,做三国法真题!

3,晚上做学法网在线测试,三国法!

楼主| 雅典娜 发表于 2014-7-28 20:06:19 | 只看该作者
2014年7月28日    星期一   
倒计时53天

2,做三国法真题!

3,白天听了刑法分则刘凤科第一,第二节课!三国法的一节课!

楼主| 雅典娜 发表于 2014-7-28 23:40:28 | 只看该作者
今天看到一句话,很受用!记录下来,以备查!
一颗安静的心,一册讲义,一本真题 ,反复反复反反复复!

楼主| 雅典娜 发表于 2014-7-29 22:06:04 | 只看该作者
2014年7月29日    星期二   
倒计时52天,七月份似乎也要结束了!时间啊!时间!太快了!

2,做三国法真题!

3,白天听了刑法分则刘凤科第三节课!

楼主| 雅典娜 发表于 2014-7-30 16:10:25 | 只看该作者

楼主| 雅典娜 发表于 2014-7-30 23:42:58 | 只看该作者
2014年7月30日    星期三   
晴     
倒计时51天

2,做2013年真题卷二,前五十题,看完解析.

3,听行政法第十一讲!

感觉自己有点乱了阵角,不能乱,深呼吸,对自己说,不要管结果,把题做了就是了,先把题目做个三遍,过不了就算了.我只要做好当下就好了.

楼主| 雅典娜 发表于 2014-7-31 22:42:24 | 只看该作者
2014年7月31日    星期四   
晴     
倒计时50天

2,做完2013年真题卷二,看了一章行政法,

3,各种混乱,真的有点乱了,

楼主| 雅典娜 发表于 2014-7-31 22:44:24 | 只看该作者
当复习的烦躁的时候,我就念一遍这个,然后就不烦躁了,因为困了~~~

从前有一个考试叫做司考,它要考刑法民法刑诉法民诉法行政法公司法国际公法国际私法国际经济法宪法立法法物权法合同法合伙企业法破产法证劵法保险法土地法担保法劳动法环境法税法反垄断法反不正当竞争法消费者权益保护法票据法著作权法专利法商标法侵权责任法婚姻法继承法法制史法理学法治理念。。。

楼主| 雅典娜 发表于 2014-8-1 00:18:12 | 只看该作者
我真不知道该怎么办各种迷茫
  收起(2)

楼主| 雅典娜 发表于 2014-8-1 21:13:18 | 只看该作者
自己的路自己选,备考就是你进我退,
此消彼长的过程,
你只要想想别人都在玩命了,
就该知道自己该怎么做了!

楼主| 雅典娜 发表于 2014-8-1 21:21:12 | 只看该作者
自己的路自己选,备考就是你进我退,
此消彼长的过程,
你只要想想别人都在玩命了,
就该知道自己该怎么做了!

楼主| 雅典娜 发表于 2014-8-2 15:32:17 | 只看该作者

楼主| 雅典娜 发表于 2014-8-2 15:33:28 | 只看该作者

楼主| 雅典娜 发表于 2014-8-2 21:25:19 | 只看该作者
2014年8月2日    星期天  

倒计时49天

2,听行政法13,14,15,16

楼主| 雅典娜 发表于 2014-8-3 22:38:50 | 只看该作者
2014年8月3日    星期天  

倒计时48天

2,听行政法厚大徐金桂17,18,19

3,做学法网八点刑诉法100题,错得很惨烈啊!!72分,做对55题,错45题!低头撞墙!还需再努

力一点!但愿到考试时我能都蒙对!