律政助考网

[论坛公告] 2015年司法考试—复习计划 试用版 使用感受

cailijun 发表于 2014-11-30 07:52:41 | 只看该作者
1、对试用版的感受和建议:刚看了下,民诉的试用版,挺好的,能够直观的看到每天掌握的内容,同时还能考察自己掌握的程度。最好以某一讲师讲课的内容同步,规定学习时间,课后能一起交流。

2、个人情况介绍:14年参加了司法考试,由于对司法考试模式不大熟悉,对学习也没有计划,听信一些培训机构所谓的报过培训资料,准备一个多月就去参加司法考试了,现在每天都听厚大的先修讲义,提前为15年参加司法考试打基础。
  收起(2)
律政助考网,更多牛人在此!www.360alaw.com

素木檀 发表于 2014-11-30 14:39:22 | 只看该作者
1、我对试用版的感受及建议:第一次用,感觉页面简单干净,使用比较容易.有手机,平板客户端吗?

2、我的个人情况:之前考试一直闭门造车,课和题都做得少,现在成为工作狗了,决心不能那样下去了。不再被外界干扰。工作并不很繁重,记忆力有些衰退,
  收起(2)

lglg0011 发表于 2014-11-30 23:14:20 | 只看该作者
1、对试用版的感受和建议:觉得蛮好的,如果生成具体的可能很有帮助。

2、个人情况介绍:第二次考了,第一次考了差四分,这次一定要过拉
  收起(2)
  • master master :复习计划正是按照“细化和具体”这两点去设计的。譬如,如果你对某个知识点不清楚,那么你可以具体的搜索到它。而不会像以往,只会笼统的说,我民诉不好,或者某一章学得不好。现在能达到的功效,是哪个考点学得不好,可以直接查到记录,用于回顾。这样就能具体问题具体解决了。
    2014-11-30 23:28 回复
  • 白版 白版 :请先加入民诉学习小组,我们将QQ群中要开始复习的同学,专门分组,以便日后同一科目的复习过程中,大家好相互交流。这也避免了QQ群的信息杂乱。地址是:http://www.360alaw.com/group-389-1.html
    2014-11-30 23:38 回复
  • 我也说一句

冬日下的果实 发表于 2014-11-30 23:16:09 | 只看该作者
1、我对试用版的感受及建议:感受清新亮丽  很好    可以 弄个杂谈  请通过的同学写经验 感受之类
2、我的个人情况:老同学了  14年 带小孩没去考  明年加油了
  收起(2)
  • master master :关于经验问题,可以日后看“专栏”,这个在网站置顶位置可以找到。另外,律卡网不会到处复制粘贴网上千篇一律的经验贴,这对于考生而言不具有可操作性。有那么一两份即可。
    2014-11-30 23:24 回复
  • 白版 白版 :请先加入民诉学习小组,我们将QQ群中要开始复习的同学,专门分组,以便日后同一科目的复习过程中,大家好相互交流。这也避免了QQ群的信息杂乱。地址是:http://www.360alaw.com/group-389-1.html
    2014-11-30 23:38 回复
  • 我也说一句

bbs1212 发表于 2014-11-30 23:21:42 来自手机 | 只看该作者

小司马 发表于 2014-11-30 23:26:15 来自手机 | 只看该作者
1、对试用版的感受和建议:感觉很好!
2、个人情况介绍:我是第一次考!因为是刑警,平时比较忙,打算先听讲义,再做题。希望明年能够持之以恒通过司考!
  收起(1)

lemon0513 发表于 2014-11-30 23:31:13 来自手机 | 只看该作者
准备明年考,期待复习计划
  收起(1)

【山西】婷 发表于 2014-11-30 23:34:55 | 只看该作者
1、对试用版的感受:其实微微这样每天计划着复习挺好的,关键是自己没有很好的坚持。
2、个人情况:今年过了个C证,想15年再好好学学,争取A证。
  收起(1)

细水长流 发表于 2014-12-1 14:02:00 来自手机 | 只看该作者
1、我对试用版的感受及建议:第一次用,感觉页面简单干净,使用比较容易。
2、我的个人情况:我考试时间比较长,包括听课习惯很差,做题时间少,问题出现时爱逃避,每日有效用时很短,记忆力衰退,上有老下有小,工作琐碎。
  收起(1)

鹤鹤 发表于 2014-12-1 21:08:08 来自手机 | 只看该作者
对试用版的感受和建议:非常好用,内容非常丰富   

个人情况介绍:我是一个非法学专业的学生,第一次进群,本来很没有头绪,进来发现有好多能帮助我,而且可以督促,我现在看书然后马上做题巩固,记忆力我是记得快,忘的更快,但我是信心十足充满动力,会一直坚持下去的,希望2015年能顺利通过

liangshanshan 发表于 2014-12-11 17:07:10 | 只看该作者
1、我对试用版的感受及建议:现在速度比较快,以前比较卡。希望速度一直如此。以后课件越来越多,希望不要卡得动不了的感觉。我还不会下载课件呢。

2、我的个人情况:已经考过4次,最接近一次是差了6分,其他不说,我知道,做题太少。听课喜欢在家听电脑录音。不怎么看书,看讲义较多。问题出现喜欢在QQ上问微微,有人解答就很明了,我11月开始不上班了,老公说上了也没有用,因为考试不过永远没有前途(在法律领域内),记忆力不好,去年刚生了宝宝,不工作了,就有时间了。我不愿意放弃。我要改的毛病太多了。
  收起(1)

syxxh1020 发表于 2014-12-18 10:01:04 | 只看该作者

1、对试用版的感受和建议:很好用,感觉清晰明了,希望多一些小测验。
2、个人情况介绍:从淘宝跟来的,因为中间停过两年,所以才要加入律卡,在职,大龄还有个小宝贝,压力有点大,但是我相信我自己,希望能够突破自我。