律政助考网

标题: 【每日摇摇乐】今天你摇了吗? [打印本页]

作者: 格格    时间: 2013-12-1 12:31
标题: 【每日摇摇乐】今天你摇了吗?
    今天打开论坛,发现了一个新游戏,【每日摇摇乐】,抱着试试看的心态,去摇了一把,呦呵!居然摇出了5个金币!大家快去试试手气吧!

【每日摇摇乐】位置:
     [attach]467[/attach]

格格今天的好手气
    [attach]468[/attach]

作者: 计划小编—镇川    时间: 2013-12-1 16:47
*^_^* ,我运气垫底,排名垫底,囧
作者: 春之彩    时间: 2013-12-1 21:53
我摇了18个,但是,赌大小全输了,好惨

不是土豪就不要赌博啊,血的教训,哈哈
作者: 格格    时间: 2013-12-2 09:17

^_^ 今天摇的运气不错,有7个金币哟!

[attach]473[/attach]

作者: 航海    时间: 2013-12-2 16:17
新人来了,今天第一天注册,居然摇出了第一名!20个金钱到手!这难道就是传说中的新手通杀吗?
[attach]477[/attach]

作者: 题库小编-铜锤    时间: 2013-12-2 17:16
航海 发表于 2013-12-2 16:17
新人来了,今天第一天注册,居然摇出了第一名!20个金钱到手!这难道就是传说中的新手通杀吗?

最高就是20,人品颇佳啊
作者: 独角兽司考    时间: 2013-12-4 12:13
人品爆发呀,今天的成绩不错!一会儿小赌怡情去~~
[attach]490[/attach]

作者: 兔子快跑    时间: 2013-12-4 22:35
今天这是怎么了?摇摇乐和赌大小全赢了,摇摇乐居然摇出了当日第一名~!这不科学啊~~
[attach]539[/attach]

作者: 航海    时间: 2013-12-4 22:45
蝉联冠军!这才是人品,不好意思哈楼上,赢你一小步~~
[attach]540[/attach]

作者: 爱航    时间: 2013-12-5 09:41
今天摇摇乐20金,高兴!
作者: 冰魂玉儿    时间: 2013-12-6 11:19
摇过还要过来签名的吗
作者: 格格    时间: 2013-12-6 11:27
冰魂玉儿 发表于 2013-12-6 11:19
摇过还要过来签名的吗

当然不用,这里就是晒优越的地方,摇得出名次,摇得出水平!
作者: 航海    时间: 2013-12-6 13:48
又一个20,继续蝉联的节奏![attach]559[/attach]

作者: 豆豆悠悠    时间: 2013-12-8 18:40
新人来了,我也去摇一下……
作者: 豆豆悠悠    时间: 2013-12-8 18:41
12金币
作者: xiaoyingying    时间: 2013-12-9 21:07
每次摇都得很少的,大小战绩更不堪入目!
作者: xiaoyingying    时间: 2013-12-9 21:08
每次摇都得很少的,大小战绩更不堪入目!
作者: 冰魂玉儿    时间: 2013-12-10 10:25
我疯了,摇了个2金也说我人品爆发!
作者: uniqueliyuan    时间: 2013-12-11 11:14

欢迎光临 律政助考网 (http://360alaw.com/) Powered by Discuz! X3.2