律政助考网

[使用感受] 收藏和分享帖子的插件很方便啊

楼主
独角兽司考 发表于 2013-12-11 22:22:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
+1
996°C
  • 格格
  • 冰魂玉儿
  • xiaoyingying
  • xiaoyingying
  • 格格
过: 他们

有没有感觉进入律政助考网后,看到一篇帖子很好很强大,却找不到帖子的【收藏】和【分享】按钮?(*^__^*) 其实这两个小插件就默默蹲守在主楼的最下方,如下图:

而且不仅可以【收藏】和【分享】,还可以【评分】并给予【支持】啊!!很方便很给力有木有!!如果各位觉得这个说明不错,给个好评吧!!想给金币我也虚心接收,想和土豪做好朋友啊23333~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享
律政助考网,更多牛人在此!www.360alaw.com
沙发
格格 发表于 2013-12-11 22:30:21 | 只看该作者

独角兽这个分享很好啊,让我又有了一个露脸的机会!赞一个

板凳
冰魂玉儿 发表于 2013-12-12 07:18:53 | 只看该作者

地板
xiaoyingying 发表于 2013-12-12 10:51:14 | 只看该作者

xiaoyingying 发表于 2013-12-12 12:29:38 | 只看该作者
在手机触摸版本中可以选择“我的收藏”看见自己收藏了的内容,但在网页版中真不知道如何进入我的收藏里面看自己已经收藏的东西,希望各位指教。
  收起(1)

格格 发表于 2013-12-12 12:34:54 | 只看该作者
xiaoyingying 发表于 2013-12-12 12:29
在手机触摸版本中可以选择“我的收藏”看见自己收藏了的内容,但在网页版中真不知道如何进入我的收藏里面看 ...

这个问题提的很好呀,我问下后台的管理人员,把【个人收藏】按钮藏到哪里去了
  收起(1)

xiaoyingying 发表于 2013-12-12 12:51:26 来自手机 | 只看该作者
原来在手机触摸版本中“我的收藏”只能看见自己收藏的版块,而不是看自己收藏的贴子,楼主所说的这个功能收藏后去哪里找崖来呢?